Getreidewaffeln sind beliebte Produkte und liegen voll im Trend. Sie stillen das Magenknurren bei einer Diät, werden Kleinkindern und Babys als Snack angeboten und auch bei Menschen sind einige Sorten glutenfrei und sehr begehrt. Außerdem gelten sie als gesund und haben wenig Kalorien. Im Gegensatz zu klassischen Knabberartikeln sind unsere Bio- Waffeln frei von zugesetztem Fett und Hefe, daher ideal zum Knabbern zwischendurch. Sportler bevorzugen Reiswaffeln als Energiespender und Kinder knuspern Sie mit Begeisterung einfach nur pur.
Dinkel-Waffeln: Leckerer und leicht bekömmlicher Snack aus gepufftem Dinkel und haben einen nussartigen Geschmack. Geeignet für die vegane Ernährung.
Roggen-Waffeln: Unsere Bio-Roggenwaffeln sind ein knuspriges Knabbervergnügen für die ganze Familie. Es werden weder Fette noch Hefemittel hinzugefügt. Sie sind ideal als Energielieferant für die kleine Zwischenmahlzeit und zur Unterstützung Ihrer Diät, als Alternative zu Brot oder anderen mit Hefe hergestellten Erzeugnissen geeignet. Gepoppte Roggenkörner werden lediglich mit ein wenig Salz abgerundet und machen es zu einem wertvollen, ballaststoffreichen Snack. Pur, mit herzhaftem oder süßem Belag ein Genuss. Sie können dieses Produkt als milcheiweißfrei, vegetarisch, vegan und weizenfrei deklarieren.
Linsenwaffeln: Unsere Bio Linsenwaffeln sind von natur aus mit hohem Proteingehalt und freuen sich großer Beliebtheit.
Probieren Sie auch unsere anderen Bio-Waffel Sorten wie zum Beispiel mit Quinoa, Reis, Reis-Chia, Reis-Mais, Dinkel oder Roggen.
{jd_file file==2}