Reiswaffeln sind beliebte Produkte und liegen voll im Trend. Sie stillen das Magenknurren bei einer Diät, werden Kleinkindern und Babys als Snack angeboten und auch bei Menschen sind einige Sorten glutenfrei und sehr begehrt. Außerdem gelten sie als gesund und haben wenig Kalorien. Im Gegensatz zu klassischen Knabberartikeln sind unsere Bio- Waffeln frei von zugesetztem Fett und Hefe, daher ideal zum Knabbern zwischendurch. Sportler bevorzugen Reiswaffeln als Energiespender und Kinder knuspern Sie mit Begeisterung einfach nur pur.
Reis-Chia Waffeln: Werden aus gepufftem Reis mit Chia-Samen hergestellt. Es sind knusprig,leichte Waffeln , die mit dem Superfood Rohstoff Chia-Samen hergestellt sind. Reich an Linolsäure und somit eine Quelle an Omega-3-Fettsäuren.Chia hat keinen störenden Eigengeschmack und passt daher zu allen Geschmacksarten. Reis-Chia Waffeln haben eine hohe Quell- und Sättigungsfähigkeit,sind reich an zahlreichen Mineralstoffen , Spurenelementen, Antioxidantien, Vitaminen, Eiweißen und Ballaststoffen.
Reis-Mais Waffeln: Knusprig-leichte Zwischenmahlzeit mit gepufftem Mais und Vollreis. Sehr beliebt als Pausensnack für Kinder. Für die vegane Ernährung geeignet.
{jd_file file==2}