Bereits ein Tropfen genügt, um die Erfahrung von fünf Generationen in der Essig-Herstellung zu schmecken. Unsere neuen Bio-Essige erhalten wir von einem Traditionsbetrieb aus Italien mit eigenem Weinanbau. Obwohl die Essigsäure ein Produkt simpler bakteriologischer Gärung ist, bedarf es für einen wohlschmeckenden, harmonisch wirkenden Essig erhebliches Wissen und Können. Es stehen weiße und rote Essigsorten sowie Crema zur Verfügung.
Eine hochwertige Anfangsrohware wird durch die eigenen Trauben gewährleistet, der Prozess der Gärung mit anschließender Lagerung bedarf Fingerspitzengefühl und Erfahrung. Die köstlichen Würzmittel erhalten Sie ab sofort bei uns in den Sorten Bio-Essig rot und weiß sowie Bio-Balsamico Crema.
Hier sind Eigenmarken möglich. Was können wir für Sie tun?
Unter unserer Marke naturPura steht ein Apfelessig natur zur Verfügung. Eine naturtrübe Variation wird folgen. Auch hier sind Eigenmarken möglich.