default_mobilelogo
BIO - mehr als nur ein Trend
Wir beschäftigen uns bereits seit 1997 mit dem Vertrieb von biologischen Lebensmitteln und heute bieten wir über 40 Eigenmarken an.
Lagerservice
Wir bieten hier alle Diensteistungen eines modernen Lager an.
Produktentwicklung
Wir entwickeln ständig neue innovative BIO Produkte.
Vertrieb im Lebensmittelhandel
Wir sind in Deutschland, Österreich sowie in der Schweiz tätig und betreut viele bekannte Handelszentralen.
Marketing im Lebensmittelhandel
Wir entwickeln Vermarktungsstrategien und unterstützen bei der Neuproduktentwicklung

Wir unterstützen

rittermainzertafel

CR bcs oko garantie

Neuigkeiten

Bereits ein Tropfen genügt, um die Erfahrung von fünf Generationen in der Essig-Herstellung zu schmecken. Unsere neuen Bio-Essige erhalten wir von einem Traditionsbetrieb aus Italien mit eigenem Weinanbau. Obwohl die Essigsäure ein Produkt simpler bakteriologischer Gärung ist, bedarf es für einen wohlschmeckenden, harmonisch wirkenden Essig erhebliches Wissen und Können. Es stehen weiße und rote Essigsorten sowie Crema zur Verfügung.

Kokosblütenzucker, auch Palmzucker genannt, gilt einer Studie zufolge als ein Produkt mit einem geringen glykämischen Index. Dieser gibt an, wie stark das Lebensmittel den Blutzuckerspiegel nach dem Verzehr ansteigen lässt. Nahrungsmittel mit einem geringen glykämischen Index sind für unser Wohlbefinden sehr förderlich, da sie keinen rapiden sondern einen langsamen und gleichmäßigen Anstieg des Blutzuckerspiegels bewirken.

Eine Auswahl an derzeit sehr gefragtem Superfood haben wir in unser Sortiment neu aufgenommen. Alle Produkte sind aus zertifizierter Bio-Herkunft und versprechen, den Speiseplan mit einem Plus an Nähr- und Vitalstoffen anzureichern. Als Beispiele für exotisches Superfood wären zu nennen: Bio-Acai, Bio-Maca, Bio-Baobab, Bio-Moringa oder Bio-Lucuma. Einheimisches Superfood wie Bio-Gersten- oder Weizengras, Bio-Walnuss- oder Traubenkernmehl können Sie ebenfalls bei uns bestellen.

Allergen-, Laktose-, Gluten- und Choles-terinfreie Lebensmittel werden vom Kunden in jedem gut sortierten Supermarkt erwartet. Umwege zu innerstädtisch gelegenen Reformhäusern oder Bio-Märkten sollen für den stressgeplagten Verbraucher eher die Ausnahme bleiben. Für diese Kunden konnten wir eine Firma aus Italien ausfindig machen, die aus regionalem Reis leckere Produkte herzustellen weiß. Die Bio-Reisdrinks in verschiedenen Geschmacksrichtungen sind an Vollmundigkeit kaum zu überbieten.

Glutenfreie Snack-Waffeln sind schon lange kein Nischenprodukt mehr. Sie konnten sich im LEH etablieren und schmecken auch den Verbrauchern, die nicht auf eine glutenfreie Ernährung achten müssen. Für eine geschmackliche Abwechslung sorgen neben den Klassikern die Sorten: Bio-Maiswaffel mit Amaranth und Kräuter, Bio-Maiswaffel mit Quinoa, Bio-Reiswaffel mit Chia, sowie im Mix als Bio-Reis-Mais-Waffel und eine Roggenwaffel mit Gluten  zur Verfügung.

Produktinnovation ab 2020/2021:

Maiswaffeln mit Protein ,Haferwaffeln und Linsenwaffeln

Mit Einschränkung wegen kapazitätsgründen steht auch ein Reiswaffelsortiment zur Verfügung.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.